沙沙妈妈

我的预产期是6月29日,差不多日子的准妈妈们你们打算什?.

现在上班时间挺宽松的,工作也不累,就是离家远了点,加上我们这边6月份要进入梅雨季节了,其它倒没什么,就是上下班不方便,现在做公交车的人不多,可下雨的话就挺挤的了,你们呢?正常的话打算何时休呢?另外我的可能是女宝宝,是不是说女宝宝会晚一点出来的呀?

竹雨

如果不是工作需要必须上,提前一周,如忙或是提前3-4天,但一定是在你和宝宝都健康的前提。还有宝宝的用品是要提前做一下准备。如吃的奶粉,尿垫,奶瓶什么的,还有就是你在生宝宝期间用的准备好,随时迎接你们的新生命。

儿科专家

不一定。听从宝宝的安排吧。只要工作不累,且你身体也无毛病,可以工作到出生的那一天,直到肚子疼就赶紧去医院就行。平时小心点为盼

seven

我家小姑子也是6月生宝宝,22日的预产期
女宝宝也不一定会晚出生
建议你早点在家休息,你那边快进入梅雨季节了,雨天路滑,又得挤公车
还是在家安全点,虽说工作不累,但还是小心点的好

shaman

我是6月27日的预产期哟,二个月前就从单位请假回家了,一直陆陆续续为宝宝准备东西,现在还没买婴儿床,不知淘宝网上的二手床怎样.