qiu明娣wq9

宝宝不好好吃饭,边吃边玩,怎么办?

宝贝女儿这几天不好好吃饭咋办捏?这几天宝贝不太爱吃饭了,吃的时候也要玩着玩具才吃,一点都不老实,简直快气疯了,咋办呢?宝妈们有什么好法子能让宝贝好好吃饭呢?

涛涛妈2010

宝宝不好好吃饭,首先要饭前不吃零食,另外饭菜的制作要精美,孩子离开位置就把饭碗收掉,过几天自然就好了。还有很重要的一点,问问孩子为什么不要吃饭。

我是玲儿

定点定时吃饭,半个小时用餐时间,吃不完不吃就收掉,中间不要吃零食,到饭点饿了就会好好吃饭