杨焦taoqi872

吃什么有助于肾脏发育呢

我想问一下,吃什么有助于孩子的肾脏发育呢?我家孩子总是爱生病,所以老是吃药,我担心对孩子的肾脏不好,吃什么利于肾脏呢

一诺na07b

让肾脏强健起来
◎海产品能够为肾脏补充能量,如海带、紫菜、海藻等。黑色的香菇和黑豆是非常好的食物。黄瓜、苹果、赤豆、薏苡仁、车前草、水芹菜、洋葱、牛蒡等具有解毒作用。
◎肾脏位于脊椎两侧。第九、第十节胸椎,第一、第二节腰椎发出的神经分别支配着肾上腺和肾脏。经常用手掌揉一揉后腰或者拔火罐都很有好处。
◎在中医治疗中,五苓散可以清除水毒。浓缩了天地精气的植物种子可以增强肾脏功能。除了覆盆子、枸杞子、苑丝子、葶苈子、车前子等中药外,莲子、西瓜子、葵花子、芝麻、胡麻等也对肾脏有很大益处。利用它们自然纯净的特性来治疗身体的疾患,效果非常好。

doctor110

您好,黑豆补肾。建议宝宝饮食多样化多吃蔬菜水增加运动增加抵抗力