yong友珊mum4

宝宝50几天了,眼屎很多,吃药也不管用,怎么回事?

我家宝宝50几天了,自生下来眼屎就多,尤其晚上睡觉特别多把眼睛遮住了,吃了几天阿莫西林不管用,去看了大夫在眼角也挤不出脓,配了点抗感染的,也不管用,这是怎么回事?

昊晨的麻麻

我看宝宝是上火 睡觉时不要把被子蒙住, 盖得太多也会上火 平时多喝水 不爱喝水 可以在水里加些 果汁一类的 让宝宝愿意喝水

宝贝儿锐锐

不要吃那个,消炎药是上火的,宝宝本来就上火的情况下多给孩子喝点水,多喝点,补充水分。

幸福安康892QQ

还是有炎症,既然医生看了问题不大。宝妈坚持吃几天药看看。平时多喝水。同时宝妈也要注意,不能吃辣椒之类的上火的东西。

doctor110

帮宝宝用干净的湿棉签把分泌物擦拭干净,可以点托百士滴眼液(美国爱尔康),每天4次