da4832zq

我家宝宝七个月了还是不会爬,需不需要补补钙呀?

我家宝宝七个月了,宝宝现在还不会爬,我邻居家的和我家宝贝一样大,人家早就会爬了,我家宝宝是不是缺钙呀?这么大的小孩子怎么补合适呀?

我家宝贝的妈

不一定是缺钙,平时多练习也有关系。,可以让步慢慢练习站立,然后再慢慢学习爬,不着急

冰山雪莲411QQ

宝宝八爬爬,各人体质不一样啊,不要太着急,不一定是缺钙。

心肝,宝贝!

有的宝宝爬的晚正常,我家大宝好像是一直到会走路都不怎么会爬

我的惠某某

不放心就查查 ,也有不爬直接站的呢,没事才七个月嘛!但也得适当补钙,因为宝宝正处于身体长高的时间段,最好是补钙再吃AD还有多晒太阳

幸福安康892QQ

这跟缺不缺钙没有关系,有的宝宝就不爬直接站起来走的,但是宝宝爬也是大人教的。大人不教宝宝爬的晚。

小乖莹莹

宝妈不要叫孩子爬太早了!孩子会爬早了不好!

宝宝,贝贝

我家宝宝九个多月才会爬,宝妈莫着急!

doctor110

你好,不用担心,正常来说八个多月的宝宝才会爬。你先把宝宝平时怎么喂养的告诉我