淩907

我家宝宝都六岁了,还特别的粘我,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他从小就特别的粘我,只要我一会到家,走哪跟到哪,尤其是在外面的时候,根本就长不大,我快愁死了,这可怎么办呀?

希宝贝的妈咪

多让他接触亲人,慢慢就好了,孩子小,依赖性比较大

冰山雪莲411QQ

小时候都那样,大点就好了,你可以多让别人带,或带她出去玩,分散宝宝注意力。

幸福安康892QQ

宝宝独立性有点差,宝妈可以给宝宝买个娃娃,晚上也搂着睡,离开你。让她来照顾娃娃培养他的独立性。

小乖莹莹

宝妈慢慢给孩子改掉!平常让家人多带孩子出去玩玩!

doctor110

你是宝宝母亲吗?如果是,那要多让父亲带着孩子参加些好玩的、最好是人比较多的活动,要慢慢来。