濮2ㄑan

宝宝3个多月,现在出了点小白牙,一吃奶就咬我,怎么办呀?

孩子3个多月,现在出了点小白牙,一吃奶就咬我,腿使劲,嘴使劲,就死命咬我,我堵他鼻孔都不行,怎么办呀?

陈家囡

这是要长牙了,不过你家宝宝长的好早的,可以试着用干净的纱布,每天早上粘着温开水给他刷刷牙,这样会好一点的。要么就是给他买磨牙棒帮他磨牙,这个时候是他牙根痒

doctor110

这是每个妈妈都要经历的过程,如果宝宝咬的话,轻轻用乳房堵一下宝宝鼻子,宝宝会撒开嘴的。千万不能使劲堵孩子鼻子,那样会影响孩子呼吸。