巴夏寒1tkb

五个月的宝宝,白天一点奶粉都不喝,怎么办?

宝贝五个月了,这段时间白天一点奶粉都不喝,都不知道该给她吃什么了,你们都怎么办?我每天给她吃小米粥加鸡蛋,米粉,但是怕营养不够

kexin2013412

五个月的宝宝不要断奶,母乳不够,最好是混合喂养,混合喂养,既利用了母乳的抗体,让宝宝相对抵抗力强,还可以用奶粉弥补母乳营养的不足。但混合喂养的宝宝要注意奶粉口味的选择,防止出现吃了母乳不吃奶粉,或吃了奶粉不吃母乳。现在看你宝宝的情况,已经是不喜欢你选择的奶粉了。严格的说,宝宝拒绝的不是奶粉,是奶粉的口味。奶粉很多口味的,所以要注意选择口味跟母乳类似的,推荐你试试口味跟母乳类似的, 天然清淡醇正的欧莱有机奶粉,美国原装,正规进口的,美国农业部的有机认证,很多吃母乳的不吃奶粉的宝宝喜欢吃。最重要的欧莱有机奶粉是质量最好的奶粉,安全可靠,吃的放心。我宝宝吃到现在,一直很好。