yi008w45

宝宝14个月,总是吃着奶瓶睡觉,会不会影响以后说话啊?

宝宝总是吃着奶瓶睡觉,会不会影响以后说话啊?现在14个月了,还只会偶尔叫爸爸妈妈,学习别的动手能力倒是挺好,会说拿,之类的简单的一个字。宝宝会多久才会说话啊?

我的惠某某

男孩子说话比较晚,吃奶瓶睡觉不影响吧,很多孩子这样的呢,不要吃安抚奶嘴,那个影响说话,我外甥就是口齿不清