绳羽kp

bc双顶径9.0,预产期会不会延期?

都快到预产期了,做bc宝宝才35周,是不是要过一段时间宝宝才能出生呢?真心着急啊,现在双顶径9.0了,要是留级宝宝还会再长吗?还能不能顺呢?各种担心

幸福安康892QQ

虽然bc显示35周,只能说明宝宝长得有点小,后期是看头颈来判断宝宝大小的,所以宝宝的头颈有点小所以显示的就小,能不能留级还是要看宝宝发不发动。只要胎盘级别不高,宝宝还回吸收营养还回发育的。这些都跟顺不顺没有关系,就算留级,只要宝妈羊水质量好一切正常就可以顺。祝福宝妈。

doctor110

这个双顶径是在正常范围内的呀,如果已经差不多到预产期时间了,随时会有临产的可能,并不一定会推迟的。