闭qg770

一般产检时预估的胎儿体重和实际会有多大偏差呢?

去孕检,医生说我再不注意体重就有可能是巨大儿了,我上周宫高32,腹围106,这周直接35,107了,可是我体重还下降了,你说宝宝一个月会长那么多吗?一般预估的胎儿体重和实际会有多大偏差呢?

昊晨的麻麻

这个只是个数值 不用太在意 会有误差的 其实误差是有的 宝宝长得大是好事 该吃就吃 不过要适当的运动 好生对大人孩子都好

doctor110

您好,假如肚皮较厚,偏差就大,还是要看胎儿彩超,然后估计,准确一些。