税733けhaha

宝宝的喝水量公式是什么啊?

我家宝宝现在10个多月了,怕宝宝缺水所以每天给宝宝喝很多水,但是最近听老人们说喝太多水也不好,所以我想问一下,宝宝每天的喝水量公式是什么啊?

~萱萱宝贝~

不怕的,宝宝肯喝水很好啊,这样宝宝才不怕热气

ihqgfqt

只要适量就可以啊,没有什么公式啊,自己衡量一下啊。可以按照大人饮水量的三分之一给宝宝喝水啊

昊晨的麻麻

宝宝喝水是好现象,还要限制啊 宝宝是人 喝好水了 就不会再喝了 大人也一样啊 和好了就不会再喝了 你让喝也不会喝的 宝宝不愿意喝 你就不要他喝了