henghong67

宝宝的胎动基本上都在一早一晚,是不是都这样呢?

怀孕快6个月了,我一般都是早上醒来时就会动;我每天也会注意;中午吃了饭1.2点开始就在床上坐着观察;晚上8.9点也开始动,我也观察;基本这些时间就在动;我都在观察;你们的呢?是怎么样的?

幸福安康892QQ

胎动每个人是不同的,不可能宝宝都是千篇一律都一个点动。数胎动最适宜的时间是晚上八点到九点。这个时间段正常问题就不大。

梦钰妈咪

是的,当时我宝也是这样的。特别是吃了饭后

乐乐宝521

正常的,不是每个人的胎动都一样,每个宝宝发育不同,性格秉性都不同,多注意观察!

doctor110

你数的蛮好的,一般8个月34周以前,每天大概感觉就可以了,感觉宝宝总是这么动或有的动就可以了,一般比较稳定不会出现什么问题,到34周以后就可以留心一点,因为宝宝大了,容易出现问题,一般一天选择三小时数胎动大于12次就是正常