欣然薛1l

自从怀孕后老是胡思乱想,怎样才能缓解孕期压力啊?

自从怀孕后一直对孩子提不起热情,晚上睡眠很少就老是胡思乱想,想将来我要怎么带小孩,怎么喂奶,怎么换尿布,拉屎拉尿要怎样收拾,越想越头疼,就越睡不着。觉得心里压力很大,怎么办?怎样才能缓解孕期压力啊?

希宝贝的妈咪

我那时候也是,初为人母难免会有担心,可事实是生完了,我比谁都会带孩子,孩子只跟我,以前想宝宝拉屎拉尿我受不了,现在一看我一天好多次给洗屁屁乐此不疲,母爱是天性,生完你就不会这样了,别多想了,怀孕需要好心情,可以听听舒缓的音乐,看看笑话,一切都是那句胡,传到桥头自然直,加油,好孕