磨猛飞61

四维检查辨别胎儿性别是否准确呢?

四维说是女孩,婆婆知道了连饭也不给做了。老公不争气天天在家歇着也不上班,婆婆就更生气了,婆婆一天天摆脸子,我该怎么办? 四维检查辨别胎儿性别是否准确呢?

幸福安康892QQ

这个是准确的,四维是最准确的。可是宝妈为什么要为这个不开心呢。男孩女孩都是自己的孩子,宝妈要为了自己的孩子,高高兴兴的。

涛涛妈2010

一般来说是准确的,但是也会有翻盘的,特别是女翻男的很多。如果身体允许就自己做。心情好些,不要伤了身体。

doctor110

您好,一般四维是比较准确的,宝妈应该开心才对啊,有个小棉袄多好。再有二胎政策已经放开,以后可以再要一个。