zhengshun4

马上快要生产了,现在需要给宝宝买一张小床吗?

孕妈们有给宝宝买小床吗?马上快要生产了,可是宝宝的小床还没有买,要现在买吗?宝妈你们是店里买的还是网上买的呢?有宝妈可以提供一下小床的网址吗?

二胎¥麻麻

我是老早 就买回来了 因为木质的东西要提前散味道哦 你现在最好到人家的店里买那种已经拆开的 没有味道的 因为你要生了 小床还是有用的哦

乐乐宝521

我家宝宝出生的时候买的!宝妈可以去专门的实体店买!

宝贝儿锐锐

其实说实话呀,我们家小床根本没有用过,圈子里的姐妹都没有用过,建议你还是适当斟酌考虑购买,如果真的需要建议买实木的而且最好提前购买散味道。

doctor110

您好,这个问题,首先需要正规厂家,质量保住,婴儿床内不要放入玩具及枕头