ji韩宏ㄥtp

怀孕五个多月了,胎动不是很明显,是怎么回事啊?

怀孕五个多月啦。宝宝连着四五天没有怎么动了,有没有和我一样的宝妈呢?去检查却是各项都很正常啊。虽然不明显但胎动也有。也没有什么畸形啊。就是我感觉不太出来,这是怎么回事啊?

家有俩梧桐

可能是宝宝力气比较小,或者比较文静,只要没有不适感就不用担心的。

宝贝儿锐锐

妈妈你注意点四五天没动静的话建议你多数些时间看看,另外去医院检查下羊水情况,要是都很正常的话就不要太担心,有时候越紧张越容易出错的,放松心情。