xiang2◎go1

三个半月的宝宝睡了10个小时没有吃奶,要弄醒喂他吗?

三个半月的宝宝,从昨晚吃奶到现在有13个小时了,已经睡了10个小时,我妈担心他饿,把他弄醒了,这样会不会不好?是否不用叫醒,等他自然醒好点。半夜也没吃奶,代表宝宝睡眠好么?白天他不怎么睡。这样正常吗?

二胎¥麻麻

我家现在跟你家差不多大 我家从2个月开始晚上睡觉就可以一次睡8个小时哦 我都是等他自己醒的哦 不用吵醒她 睡眠最好了 等他有点摇头找奶的时候再喂

宝贝儿锐锐

等他睡到自然醒最好了,孩子还是养成整夜睡觉的习惯可以更能促进大脑生长的呐。