紫山zu91taoq

怀孕9个月,,乳房涨痛且有水出来,这种现象正常吗?

怀孕9个月,最近这几天,乳房又有涨痛感,有时候还有点水出来,正常吗?这个阶段要怎么保护乳房呢?有经验的宝妈给点意见…

o小ㄟ乖ci34

正常的哦 说明有乳汁了 多用热毛巾馥馥 按摩按摩乳房,为宝宝降生做准备

乐乐宝521

正常的,多用温水敷敷就可以了,不要用手扣挤!要不以后容易漏奶

白色天堂伞

这是正常的,有的宝妈就是在还没有生宝宝的时候就开始有奶水了,有的宝妈在生了孩子三天左右才会有奶水宝妈可以用热毛巾敷敷

doctor110

你好,考虑是正常现象,可以用温水洗乳房和乳头。产宽松的纯棉胸罩。