映阳硕1201bao

怀孕两个多月,饭量不好,只能吃些青菜,这样宝宝的营养够吗?

怀孕俩个多月了,饭量一碗都吃不完,那些肉啊什么的都不想吃,只吃点青菜,宝妈们这样营养够不够啊!好担心啊!

白色天堂伞

没有关系的,孕早期的时候都会有孕期反应的,宝宝还小不会吸收太多的影响的,过了孕早期反应就慢慢的消失了

乐乐宝521

那就少吃多餐吧!孕早期没事的!慢慢就好了!保持好的心情

o小ㄟ乖ci34

没事的。我刚开始三个月也是吃不了什么,只要少食多餐,注意膳食结构就行