liyang1126

宝宝晚上醒来就要吃奶,大人也睡不好,怎样给宝宝把夜奶断了呢?

如何断夜奶啊?每天晚上一醒了就要吃奶,有时候我都受不了睡不好觉。想问问宝妈们怎么断夜奶啊?有没有好的办法啊??

o小ㄟ乖ci34

对于这问题,我想说,在两个月前,我家的宝宝也是这样,甚至是维持了将近一个月下半夜开始一小时吃一次。但是没办法,宝宝终究是宝宝,做妈妈的只能跟着他的需求走,他要吃,那必然是生理发育的需要,宝妈不应该要想着帮宝宝戒夜奶,每个宝宝都是各具特性的,有的慢慢就自己形成不吃夜奶了,但,一般宝宝在24个月内,都有吃夜奶的需求,依据每个实际情况不同而不同。宝宝和妈妈亲密接触也就这么短短十个月左右,为了宝宝,就辛苦一下吧。其实,习惯就好。我家的经历那段频繁夜奶的特殊时期后,现在自己变的吃的间隔时间增长了很多。一夜基本两三次

多多妈713

如果是母乳喂养的话,很难断夜奶,只有等完全断奶以后才有可能断夜奶,如果是奶粉喂养的话,可以在宝宝醒着的时候给他喝水,白天安排好吃奶的时间

乐乐宝521

母乳是很难断夜奶的,宝宝大点就可以了!可以睡觉之前把宝贝喂饱

白色天堂伞

宝宝在小的时候是没有办法断夜奶的,要到添加辅食的时候就可以慢慢的把夜奶给孩子断掉了,