guoliang95

宝宝坏掉的牙齿会不会影响他以后换牙呀?

我家宝宝四岁了,他年龄不大,可是牙齿坏的很厉害,快坏了了,尤其是前面的几颗门牙,他的牙坏的这么厉害,以后长牙会不会有影响呀?

小KT

会受影响的,所以乳牙一定要保护好了,去给宝宝看牙医吧。把牙齿补补。为了宝宝健康拒绝甜食吧。还有等宝宝的牙齿换牙后再把里面的大牙去补一次做一层保护膜

WPX06128

不会影响长牙,如果大牙有洞要给补的.不补牙会越来越糟,门牙一般没事,让大夫给看看.

白色天堂伞

不会有影响的乳牙到了一定的时候就会换掉的到那个时候就要好好保护牙齿了

doctor110

你好,这是龋齿,如果不引起根尖部的炎症的话对新牙没有影响,但是最好也要去补一下,龋齿会继续发展的