haodansca

我比较弱小,是不是不适合顺产呀?

我怀孕八个多月了,怀孕这么久也没有养胖,还是那么的瘦弱,我本来是想顺产的,可是婆婆说我太单薄了,怕我身子受不了,真的有这么可怕吗?

幸福安康892QQ

没有那么可怕的,能不能顺跟瘦不瘦小没有关系的。跟羊水质量,骨盆大小等有关系的。

淘气小妞

没那么可怕,能顺产尽量顺产,生孩子是要用力气生,跟胖瘦没多大关系

祁祁宝123

这要听医生的意见了。我也比较瘦小,医生说孩子对于我来说有点大,需要剖。去问问医生吧,照个B超看看孩子多大,也许孩子没那么大,就可以自己生的,尽量自己生吧。剖也是很疼的。

白色天堂伞

这和瘦小没有任何关系的,只要产检正常就是可以顺产的,可以咨询一下医生具体的情况,要固定去医院产检的