yirong61fh

什么牌子的奶粉宝宝喝了不上火啊?

我女儿出生快满三个月了,这段时间我发现自己的奶水有点不足,可是给宝宝喂奶粉以后发现宝宝有点上火,那么什么牌子的奶粉宝宝喝了不上火啊?

幸福安康892QQ

清淡不上火的奶粉不是单一的,即使再好的奶粉也有不适合的宝宝,所以宝妈最好去奶粉城挑选一款,然后拿个试用装,先让宝宝试一下。

多多妈713

美素的一段,二段都不错,还有就是德国的爱他美,喜宝以及牛栏都是最接近母乳的配方