lixuanㄤ170

怀孕三个月以后需要做什么检查吗?

我怀孕50天的时候做过一次B超,检查报告是膀胱充盈状态下,子宫略增大,宫内探及5.0*1.7CM妊娠囊,内见胎块及胎芽搏动。双附件未见明显异常。直到现在快三个月了都没有再做检查,不知道上面的检查正常吗?三个月以后需要做什么检查吗?

我是玲儿

检查是正常的宫内早孕。孕3个月应该去医院建卡,做一系列的检查,包括验血验尿,验分泌物,心电图,血压,体重,B超等

陈家囡

可以去医院需要检查验血,验尿,心脏,做一下B超检查,这时候胎儿已经对成型,所以在B超上就能看出胎儿的样子的。再有这时候也需要立卡了