hong5涙m817

坐月子期间可以吃水果吗?红提可以吃吗?

请问坐月子期间可以吃水果吗?如果可以的话吃什么水果好呢?红提可以吃吗?宝宝现在才15天,家里用米做了个小枕头, 宝宝什么时候可以枕枕头啊?

巧克力的妈妈

宝妈可以吃水果的,但是不要吃太凉的,红提有点凉就不要吃,可以吃用热水泡的苹果和香蕉,宝宝才十五天不需要用枕头

乐乐宝521

可以吃的!可以用热水烫一下,不要太凉就可以,宝宝太小不需要枕头的,我家一岁才用