欣童清4g

怀孕8周,反应较大,就连爱爱都不想了,这样的反应正常吗?

怀孕8周,反应较大,吃什么吐什么,也不想动弹。可是老公想爱爱,我真是不想动,老公折腾我半天我不给回应他就扭头不理我了,怎么办?看着他憋着我难受。我是反应的真不想,没有欲望了,这样的反应正常吗?

乐乐宝521

正常的,孕前期不要爱爱,要不容易造成流产胎儿还不稳定,可以再孕中期爱爱!但是要注意尺寸!

家有倆公主

正常的,每个人的孕期反应都不一样的!孕前期最好不要爱爱,很危险的

乐乐宝521

正常的,孕前期不要爱爱,要不容易造成流产,应该胎儿还不稳定,可以再孕中期爱爱!但是要注意尺寸!