qiaorongxu

新生儿嘴巴里边长鹅口疮,该怎么办?

新生儿嘴巴里边长奶菇,也就是鹅口疮,该怎么办,用什麽药水可以洗干净,有类似经验的宝妈支下招,谢谢!

宝贝儿锐锐

一定要注意孩子的空腔卫生,多给孩子喝点水,平时吃奶的时候奶头一定要清洗,手也要给他多洗洗,另外注意去看医生。

乐乐宝521

可以去医院看一下!让医生开点药!

幸福安康892QQ

买生理盐水,回家用棉签沾着给宝宝涂涂,注意口腔卫生,宝妈的乳头要经常清洗。

doctor110

除此之外呢,其他的喂奶器,安抚奶嘴等以及母亲的乳头都要用药洗涤