震国3boy

怀孕两个多月,喉咙里有鼻涕一样的黄痰想吐,怎么回事?

怀孕两个多月了,老是喉咙里有鼻涕一样的黄痰想吐,去医院检查一切都正常,请问宝妈没有没和我一样现象?

宝贝儿锐锐

早孕期间都会有或多或少的反应,好多人早孕都会想吐,这个时候妈妈注意水分的补充,要不容易缺水,一缺水就会导致上火,多喝点水,平时注意定期产检。

幸福安康892QQ

宝妈是不是感冒后期,多少有点炎症,因为怀孕了,而且去医院检查了没有问题那就不用担心,多喝点水,过段时间就会好的