shou逸琳0112

生完宝宝得了糖尿病怎么办?

我刚刚生完宝宝,这两天感觉尿特别多,而且有点消瘦,去医院检查得了糖尿病,请问该怎么办呢,通过什么方式治疗比较好呢?

宝贝儿锐锐

注意点饮食呀,这个时期要是轻微的就控制饮食,要是严重必须用药就要停止母乳哦。

幸福安康892QQ

因为宝妈现在处于哺乳期,所以治疗方案最好让医院医生给一个更适合的,不能盲目用药。

doctor110

不知产前有没有血糖高的情况?如果没有,饮食要稍加控制。 指导意见:再定期复查,如果一直都高,不能排除糖尿病的可能性。

doctor110

不知道您怀孕期间检测过血糖吗?如果怀孕期间血糖高的话,没有及时治疗会导致产后发生糖尿病,建议去医院做糖耐量的试验,确诊糖尿病,糖尿病诊断标准具体如下:1,糖尿病的典型症状+随机血浆葡萄糖浓度大于等于11.1mmlo/升。2,空腹血浆葡萄糖浓度大于等于7.0mmol/升。3,糖耐量试验的餐后两小时血浆葡萄糖浓度大于等于11.1mmol/升。以上三点满足任何两点均可诊断,但每一点均需在另外一天加以证实。 糖尿病患者一经确诊,就要正规治疗。血糖波动会造成机体器官的损害,加速并发症的发生。糖尿病的治疗,要根据糖尿病病人的个体情况来定,首先要了解患者的血糖,胰岛功能,有无并发症等情况,才能制定出具体的治疗方案,不要盲目用药,以免延误病情.糖尿病的治疗要从5方面着手,就是药物治疗、饮食疗法、运动疗法、糖尿病教育、血糖的监测,有一环节做不好,都会影响疗效,建议要到糖尿病专科医院正规治疗。