men6450bab

怀孕23周,检查胎儿有点小,可我吃东西就恶心,怎么办呀?

我孕23周了,去做的三维B超,说宝宝只有五百多克,是不是很小呀,。现在吃完东西就会感觉恶心,可是还不像妊娠反应,只是吃完东西会难受,宝妈们也会有这种感觉吗?

白色天堂伞

没有关系的 偏小不代表营养不良 我的也是偏小的 还偏小两周呢 这是由于着床晚造成的宝妈可以少吃多餐啊 。买点孕妇奶粉喝喝

乐乐宝521

宝妈可以少吃多餐,注意营养得补充!一般孕后期宝宝会增长的比较快