xiaoling888

请大家帮忙!!

7月13日最后一次月经,但宝宝到现在还没胎心,2.44X1.7CM大有医生建议不要,有医生叫再等等,我该怎么办???急急急!!!!大家帮帮我!!!

中国人寿

按正常宝宝50天左右就该有胎心了,你的情况应该也有了,但我觉得或许每个宝宝应该都完全一样吧,这毕竟是一个生命啊,我们不能这么草率的决定啊,我建议你还是找一家更好的医院再检查一边吧,找个主任医师好好查查,再做决定也不晚啊。

添天妈妈

我觉得这只能取决于医生和你自己的决定。如果不放心,那再去专业一点的医院看看。

persist

去大医院做个检查,也许那儿的医生会给你帮助的。

骐骐妈咪

建议你再等十天半个月,如果再没有,你只有不要了,因为再要也可能不是很好的胎.

骐骐妈咪

建议你再等十天半个月,如果再没有,你只有不要了,因为再要也可能不是很好的胎

jianglimama

你不要着急,再过一周再去检查,有时候孩子的位置不好,就不容易听到,我有一个朋友当初也这样,后来就没事了。

卓尧妈妈

再等等看,即使不能要过一周也能处理。

gsx1978

去大点的,专业点,如妇产医院一类的,医生接触这类病人比较多,或许可以给你一些关建性的东西.