zhengshun^

儿子三周岁了不喜欢吃饭可怎么好呢?

儿子现在都三周岁了,可是一直不太喜欢吃饭,每次吃饭都是个辛苦的事,我们辛苦,他就是不喜欢吃,长的也瘦小瘦小的!这可怎么办啊?能让他吃饭就是我们头等大事

昭昭宝贝儿

最好少给宝宝吃零食,宝宝的胃口也不怎么好,可以给宝宝买点开胃的口服液喝喝。

小宝De妈咪

是不是缺锌啊?有缺锌的孩子没有胃口吃饭的,查查微元素看看

宝贝儿锐锐

不要给他吃零食,让他适当的推迟吃饭的时间,我相信任何孩子都抵挡不了饥饿的。

doctor110

你查过微量元素吗?有没有给宝宝打过虫?现在体重和身高多少?可以适量增加运动量,定时开饭,中间不要加零食,不给他喝饮料。