霖塞660

怀孕2个多月感觉很累胃口不好肚子不舒服是什么情况?

怎么老是很累吃什么都没有味道不香,肚子也很不舒服难受、走久了肚子就难受了,会不会是宫外孕啊,想打算三个月去检查,亲们知道什么问题吗,求解答,谢谢,

kexin2013412

这是很正常的现象的,因为怀孕早期为了适应胚胎和胎盘的发育需求,机体的各个器官都加大了工作量,新陈代谢率快,心脏负担加重,呼吸加快,再加上早孕的恶心,呕吐等反应,这一些列的症状出现所以感觉是很累的,注意多休息,保持心情舒畅,等到孕中期情况会好转的,祝你生个健康漂亮的宝宝!

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,注意休息,饮食清淡少食多餐,多吃点水果青菜,一般过了三个月就好了。