li166

请问怀孕的时候做梦梦到蛇是什么意思?

昨晚做梦梦见好多蛇,让人去抓,有一条大黑蛇,好多小黑蛇,四条以上小青蛇,小黑蛇被我斩断了一条,不知道这个梦是什么意思,生男还是女,求解答,,

昊晨的麻麻

估计宝马一直在考虑是男孩女孩吧 一般梦到蛇 说是男孩 估计也不科学 怀的是什么早已经决定死了 不要在思考了 注意休息 不要乱想了 好好生下宝宝

沫,然

做梦的现象是自然的现象,预兆男女是不科学的,只要平时注意放松心情宝宝会很健康的

小宝De妈咪

做梦是正常现象,有些人说梦都是相反的