含桃mi乆3

怀孕初期流褐色分泌物时间长可以生下健康宝宝?

有没有孕妈怀孕初期流褐色分泌物时间长又生下健康宝宝的?补充说明:就是上厕所的时候有,其余时间没有,现在就害怕上厕所了。去医院,医生开了黄体酮针,吃着维E,但是还有,真是闹腾呀……

昊晨的麻麻

听说过有这样的情况 怀9个月每个月都有 不过你还是要注意的 现在是高科技时代 听医生的建议吧

沫,然

这个情况一定要注意才行,要及时发现身体那里有不舒服的情况,以预防出现流产的情况才行