florafy

28周验尿糖3个加,我已六神无主

我已做过糖筛查了,就是一早上抽了四次血,当时是过关的,可是昨天尿检还是3个+,看了大家在网上说的BB的危害,我现在已是六神无主了,我该怎么办,吃黄瓜跟蕃茄真的可以吗,我的BB有动啊,不过我真是不胖,孕前106,现在122,是不是很危险了,帮帮我吧

添天妈妈

不用太担心,在怀孕的时候大多数孕妇都会血糖偏高的。我那时也验出来三个加的,医生让我拒绝一切甜食,还说要我住院呢,我没住,后来没几天再去检测,就正常了。可不能光吃黄瓜跟蕃茄哦,那宝宝营养不够的。在去验尿的之前,早餐不要吃的太甜,太甜了也会有影响尿检的。反正,你现在对含糖过多的食物,忌些口了哇。说不定下次去检查就正常了。不要太紧张了,对宝宝不太好的哦。

maggieshan

没关系的,如果真的有事当时尿检后医生应该会对你说有多严重,对吧,不用太担心,你想想,我们父母那时也没什么检查,生出来的孩子不也都很好。

LINDAQ

没关系,很多妈咪都是孕期糖尿病~当然你也不要太不上心哦~要注意饮食,听从医生的建议就可以生一个健康的宝宝~放心吧!我有朋友就是孕期糖尿病,现在孩子挺好的!一定要控制饮食哦!