maggiesee

婴儿吃奶不香怎么办,

小宝宝43天了,好象吃奶不香的样子,只吃一点点,不一次性吃饱来,不久又得醒过来再吃,我母乳不足,是混合喂养,泡90ml的奶粉得吃两三次怎么办啊?

qingche

你家孩子现在还太小,等到四五个月的时候你可以给他吃乳酸菌素片试一试。或者你可以趁着他迷迷糊糊的时候喂奶,别怕麻烦,奶瓶子塞住,适当的转动转动,时间长了,她自己自动就喝了,效果极佳。我女儿在六个月以前也不爱吃奶,去医院大夫给开一种药:乳酸菌素片,没有什么副作用,就是开胃的。每天三次,每次半片,吃了大概一个月左右,就开始喜欢吃奶了。现在十个月了,一直很好。

添天妈妈

我儿子也是这样的。不用太担心的,反正记住一个原则:按宝宝的需要要补给奶粉,就可以了。