yu02◎719

生头胎时乳头裂了二胎时还会再裂吗?

生第一个孩子的时候、乳头裂了、现在已经怀孕7个多月了、跟老公同房的时候老公只要一碰我的乳头、我就感觉乳头会痛、好怕第二个孩子出生的时候乳头再一次裂开了、那个痛啊、有没有宝妈生第二个孩子乳头也会裂开的。

dd小栗子

我是生老大时乳头内陷,是宝宝生生把乳头给嘬出来的,奇迹的是乳头没裂口。现在老二竟然把乳头给吃裂口了,那个疼啊。建议你现在就开始保护好乳头,好像网上有卖乳头霜之类的,应该有用吧