yivi

请问怀孕后什么时候建卡要到三个月去检查吗?

我是现在去检查呢还是再过两个星期到三个月了去医院检查?一个多月的时候检查过一次,就做了个B超看是不宫外孕,然后到现在还没去检查,是否要到三个月的时候去检查呀?什么时候建卡?希望有经验的宝妈给点意见

dd小栗子

应该是满三个月去医院建卡,整个孕期检查到你生产都要用的,我两个孩子都是这样的

一抹如风地暖阳

正常医院是建议怀孕满三个月再去医院建册的,不到三个月,医生是不受理的。

doctor110

现在差不多三个月了,可以去医院检查了,建议孕产保健手册的了。建议十二周前建卡的呢。