汗宏霖909

五个月的宝宝吃苹果行不行啊?

我儿子出生刚满五个月,这几天我发现宝宝有点拉肚子,听说苹果有止泻的功能,那么五个月的宝宝吃苹果行不行啊?

我是玲儿

苹果需要蒸或者煮熟了吃才止泻,生吃会腹泻的,可以煮苹果给宝宝喝点水

木头家的泡泡w

五个月的宝宝是可以添加辅食的了,可以吃苹果的,你把苹果用小勺子刮成苹果泥给宝宝吃,这样宝宝吃比较方便也好消化

乐乐宝521

可以的!蒸的苹果可以止泄!鸡蛋黄也可以止泄!可以给宝宝蒸个鸡蛋黄吃!可以吧苹果切成块放在碗里给宝宝蒸着吃

doctor110

你好,四到六月可以添加辅食了,各种水果泥都可以吃。每次加一种,避免腹泻和皮疹。吃苹果因人而异,注意观察。可以口服妈咪爱改善症状。