lingyis3

如何正确的给4个多月的宝宝添加辅食?

今天我都4个月又9天了,都说满了4个月就要开始添加辅食了,可是我麻麻笨笨的都不知道怎么添加。。在网上淘了个家庭辅食机说是给我榨豆浆和果汁用,可是都知道按什么成份怎么弄给我吃。。姨姨们,你们告诉下我麻麻嘛~~

家有俩梧桐

亲,四个月的宝宝每天早上可以吃些蛋黄,水煮的鸡蛋就可以,宝宝太小,不可以喝豆浆,可以给宝宝炸些果汁喝,可以去孕婴店买小米粉给宝宝喝,自己做的辅食营养不全面。

宝贝儿锐锐

你一点一点的给他添加,任何东西给他添加的时候一定要注意看看孩子能不能接受,能接受就可以给他多吃点哦。

doctor110

蛋黄,小米粥,菜泥,水果泥都可以,原则:从少到多吃了没有不良反应,再加量及另一种。