云宝vc

7个月大的宝宝除了会做还会做些什么?

急急,一月生的宝宝除了会坐,现在都会些什么了,现在七个月了,我妈老是说他什么都不会,好烦啊,你们的宝宝抱他时知道递手,或者会拍扒什么的吗?

昭昭宝贝儿

七个月宝宝的运动机能和智力的发育非常迅速,能坐会爬,有的甚至可以靠墙站立,会主动找大人玩耍。

o小ㄟ乖ci34

我们也马上要七个月了,他会很熟练的抓握东西,喜欢看图案,教他手部动作会很认真地看

doctor110

你好,七个月的宝宝会弟手,欢迎,看宝宝的人要教宝宝,宝宝很聪明的