can880egl

怀孕的时候手机放在床头对宝宝有哪些不良影响?

我快要生了,可是我从怀孕到现在睡觉两个手机都放在头旁边,我还偶尔喝可乐,一起床就玩电脑,是笔记本的,每天都在电脑旁边,孩子做了彩超说没问题也做了心脏彩超也正常,是不是证明孩子是健康的,我没做唐氏筛查

二胎¥麻麻

一般不会有问题 你睡觉要关机啊 辐射总归不好的 一般唐氏是检查先天性遗传病的 神经方面的 其实宝宝比我们想象的牵强很多的

o小ㄟ乖ci34

这不能打保票说哦 总之这种是有辐射的 对身体及宝宝肯定会有点影响

宝贝儿锐锐

尽量减少吧,也不是多危害但是注意点还是很好的,虽说小孩子不是那么娇贵,但是能注意点的还是注意点好呀。