yanlanlai3

快生了,好希望老公陪在身边

各位宝妈。你们生小孩老公在身旁吗。在过半个月就到预产期了、可是老公说要等到我生了小孩才回来。因为他说不知道什么时候生。不能回来等,我知道他上班忙;可是从我怀孕了他一直不在身旁、我能理解,可是我要生小孩,我希望他能回来陪我。因为前几天婆婆和我去产检。他是农村的。什么都不懂。公公也是一样。而且脾气不好。好害怕,真希望老公能在身旁。各位宝妈有多少生小孩宝爸不在身旁的啊

宝贝儿锐锐

我生的时候老公还在上班,我近产房的时候他才来的,签字什么的,其实这个时候希望老公陪伴是很正常的心里,要是能允许就要老公来陪你吧!

爱你一辈子亮

宝妈放宽心态,我生孩子的时候是只有老公陪着,可老公十么又都不会,还是公婆陪在身边比较好。

二胎¥麻麻

最好在吧 要是老公不在你就回娘家做吧 不然很多的不方便的 月子里最容易产生婆媳问题

doctor110

你好!一般都是在身边的,因为生宝宝是有突发状况发生的,所以一般老公要找谈话及签字的,希望你与老公沟通一下,除非他有迫不得已的原因