fengfenghuihui

脐带绕颈二周,如何解决

本人现怀孕30周,目前宝宝脐带绕颈二周,听说做操可以绕出来,请问有何办法能绕出来?如何避免脐带再绕颈?

親親寶貝~

这个是避免不了的,因为宝宝在你的肚子里一直都在动的,有时候一动就会饶上,有时候动下又会饶出来的,你也不用担心,只要注意他的胎动,定时做检查,建议有饶颈的话最好做剖腹产这样安全点,我宝宝生的时候也是饶颈一周,现在宝宝生下来了,很健康,所以你不用担心的。这些很多的,我上孕妇的课的时候那个医生说有个人饶了10几周呢,真的,没骗你,他照样生下来。

提问者对回答的评语:谢谢你那么快的回复!