皓095

孕晚期咳嗽特别严重,吃药效果不明显,有什么好的方法?

孕晚期咳嗽特别严重 ,吃了两盒双黄连胶囊都还不见还,肿么办 ?有没有什么治疗咳嗽立竿见影的方法或者药物呢 ?

宝贝儿锐锐

多醺醺脚,我孕晚期也是这样的,老是感冒咳嗽,没办法每天坚持薰脚!

多多妈713

双黄连是治疗感冒症状的,对咳嗽的帮助本来就不大,你最好去正规的医院开药,食疗或者偏方的效果更不明显,你可以是用盐蒸橙子,辅助一下