yixuancka

怀孕39周了,腰酸背痛,睡觉也睡不好,还不停的上厕所,怎么办啊?

怀孕39周了,现在路也走不动了,腰酸背痛,睡觉也睡不好,翻身也痛苦,也不能舒服的躺着睡,脚也肿的穿不上鞋子,又要不停的上厕所,又一点生的感觉都没有,心里一点底都没有,又怕生孩子痛,怎么办啊?

宝贝儿锐锐

已经三十九周了,估计快生了!妈妈多注意点看看自己的分泌物有没有异常,有任何异常最好及时就医及时待产呀!

乐乐宝521

孕后期都比较难熬,多注意休息,宝宝压迫膀胱容易造成尿频!

~萱萱宝贝~

孕晚期是比较辛苦的,这样是正常的,忍忍就过去了

小KT

孕妈妈辛苦了,孕晚期胎位下降子宫压迫膀胱导致的尿频。这点不用担心,关于生孩子不要呦心理压力。每位母亲都会经历的,调好心态