dairongdf5

三岁的宝宝适合玩鞭炮吗?

我家宝宝三岁了,过几天我们就要回老家了,最近我们一家在办年货,宝宝想要我给他买鞭炮,可是她才三岁,可以玩这些东西吗?

宝贝YOYO的麻麻

最好是不要玩吧,孩子还太小,反应力及敏感度及其他各方面能力发育还不完善,容易受伤,如果想让孩子玩,建议可以买了,大人放给孩子看,也很不错

Aimee爱你

三岁有点小,想玩必须在大人的陪同下,尽量不要离开孩子,最好是不要给他玩,可以远距离看看,减轻不必要的伤害!

宝贝儿锐锐

最好不要,三岁的孩子还不懂事,不懂得厉害关系,要是炸伤了可就不好了,大人一定要给孩子的安全做好防护呀!

小宝De妈咪

有一种挺安全的、不会燃就是几个小石子包装一起扔在地上会炸开声音像鞭炮