梁菀桐

玩具清洗

我家宝宝很喜欢把玩具放进嘴里,经常掉到地上,很脏,我想请问有什么方法清洗玩具?

Aimee爱你

我们家都是每次掉了先不给他玩,用空了就用热水烫下,有时候懒了就用水冲冲,我们家是木地板,所以简单洗洗!

宝贝儿锐锐

用奶瓶消毒液清洗!我每次都是这样!但是尽量不要让孩子放嘴里,告诉他玩具是玩的不是吃的!

小宝De妈咪

有专门清洗玩具的消毒液,可以去购买一瓶哦

迷糊小宝妈

可以用专门的清洗剂来洗,也可以洗好后在太阳下晒晒杀菌。

昊萱祥瑞

我一般清洗宝宝玩具都是用洗洁精泡一会,然后冲洗干净晾干,这样就会比较安心些。

doctor110

如果是能煮的,尽量沸水煮过比较好,如果不能煮,就用开水放温后冲洗,多冲洗几遍,还可以把小的玩具系在衣服上,尽量少往地上掉。